首页> 要闻动态 > 工作动态

省医保局副局长刘培峰一行赴洛阳开展调研

2021-06-11 16:47 来源:

  6月10日-11日,省医保局党组成员、副局长刘培峰一行赴洛阳调研医疗保障政策宣传工作开展情况。洛阳市医保局党组书记、局长康凌香陪同调研。

  调研组先后实地调研了嵩县何村乡卫生院、闫村卫生室、洛阳市民之家,随机走访部分村民、办事群众,并召开了座谈会。洛阳市医保局党组书记、局长康凌香汇报了洛阳市医保政策宣传、经办服务工作开展情况。调研组对洛阳市医疗保障工作取得的成效给予充分肯定,并就医保政策宣传工作提出指导意见。

  刘培峰强调,要充分认清加强医疗保障宣传工作的重大意义,坚持以“医保惠民生,政策下基层”为主题,以“我为群众办实事”活动为契机,全方位、多渠道、广覆盖开展医保政策宣传,以医疗保障宣传工作的全面广泛深入开展促进医疗保障事业的整体提升,进一步提高广大基层群众对医保惠民政策的知晓度和认可度,切实增强人民群众医疗保障幸福感、获得感、安全感。